Поля души

Юрий Киприянов
                Как много глупости вокруг.
                А были бы поля
                забот
                засеяны "культурою" разумной,
                то не были бы многие разуты
                и полнилась бы счастием земля.

                По глупости теряют ум
                и чуткость у сердец
                и притупляется и вовсе исчезает.
                Поэтому друг друга истязают.
                Так не хватает действенных
                от "хвори" этой средств!

                И души надо бы перепахать,
                проборонить всёй "техникой" искусства,
                чтоб стало и не голодно, не грустно

                Друг другу совершенствоваться
                надо помогать!