Закрыв глаза...

Кристина Кузенко
Когда твой самолет поднялся ввысь,
Я лицо свое закрыла холодными руками...
Ты так далек уже. Но ощущение - что здесь,
Я вижу облик твой с закрытыми глазами...

Пройдет неделя, месяц, год.
Я как и раньше буду закрывать глаза.
И видеть пред собой тот самолет,
Что разделил наши дороги навсегда.

И вдруг подруга прибежит ко мне,
Расскажет, как ты счастлив там с другой.
И как с ребенком вечерами при луне
Ты с ней гуляешь. Больше не со мной.

Защемит в сердце боль, я руки упущу.
И в тот момент захочется кричать.
Но сдавит в горле ком, я просто отпущу
Тебя. И станет легче воздухом дышать...