Любовь остаётся

Евгений Крюков
Вижу небо, с тропинками звёздными!
Слышу пенье летящих ветров.
И земля и цветы Богом созданы,
Чтоб рождалась и крепла любовь.

Млечный путь к неизвестности тянется,
Я туда устремляю свой взор.
Жизнь моя в каждой песне останется,
Выходя на небесный простор.

Говорят, что цветы увядают все,
Красота остаётся в веках.
Наши души любовью питаются,
От того и парят в облаках.

За окном озорной месяц спрятался,
Чтобы звёзд молодых не сгубить.
Эх! Когда то я к девушкам сватался,
Обещал всех до гроба любить.

Потому и пишу с откровением,
Об утраченном, мне ли страдать?
Наслаждаюсь счастливым мгновением,
За любовь можно сердце отдать.