Лепестками белых роз осыпались летние дни...

Диана Литовченко
Лепестками белых роз осыпались летние дни,
Я помню как в твоих глазах пылали огни.
Но в одну ночь этот свет навсегда пропал,
Жаль, что любимым моим ты не стал.