Встреча...

Кристина Кузенко
Ты говорил о страсти, что приедешь и наденешь мне колечко.
А я прощаться толком не умею.
Дрожали руки и колотилось бешено сердечко,
А ты твердил все, что дождусь. Сумею.

Вино. Цветы. Луна. Последний вечер.
Ты обнимал меня и к сердцу прижимал.
Дыханием своим ты не спеша задул все свечи...
Пусть даже далеко, но рядом быть все время обещал.

Я не сопротивляясь отдалась тебе и страсти
И на мгновение забыла, что скоро самолет,
Который мир мой делит на две части:
На - до тебя - и - после. Что завтра уже новый поворот.

Настало утро, ты собрал все вещи
И у порога тихо прошептал "Люблю..."
Пускай твердят, что время - лечит,
Оно не лечит. Я как прежде жду....

Жду, что придет тот день - ты больше не уедешь.
Останешься со мной, откроешь ключом дверь.
И вот тогда глаза мои счастливые увидишь...
Желанней этой встречи - нет ничего. Поверь...