Любовь и Счатье

Александр Соломенный
Быть может иногда я тороплюсь сам не пойму куда, но лишь все от того что мне нужны твои слова, твой образ,взгляд прекрасную улыбку та самая что на меня влияет необычно и шарм твой к себе манит и сердце бешено колотится у меня в груди лишь образ стоит твой увидеть теряются понты я сам не свой и не понятно что со мной к тебе манит твой образ и душа и пусть сейчас это все слова когда своей душой к тебе я прикоснусь тогда поймешь как  потерять тебя боюсь..