Так пускай уходит

Кристина Кузенко
Когда любимый человек уходит, не проси остаться.
Не мало в жизни еще будет горьких слез.
Не надо к бывшим и ушедшим возвращаться,
Пускай ты даже относилась к отношениям всерьез.

Ведь если он собрался, так пускай уходит!
И даже когда твое сердце у него в руках.
Ведь ни к чему хорошему пустые разговоры не приводят.
В его поступках нету правды, как в его словах.

Когда любимый человек уходит, не проси остаться,
Не умоляй глазами и не держи за рукава.
Пускай, больнее нету ничего - с любимыми прощаться...
Жизнь отдает в замен другое, если что-то забрала....