Зачем женщине жить на свете

Эльдар Авангардов
Они за всех мужчин в ответе,
И будем мы их всех учить,-
Зачем жить женщине на свете?
Чтобы мужчину ей лечить.

Тогда лишь женщина у цели,
Душа взлетает до небес,-
Когда есть он – душа и тело
Лишь с ней, – в одежде или без.

Чтоб было нам с ней интересно,-
Любовным ей пройтись мечом.
Что делать ей – нам всем известно,-
Мужчину ей лечить во всем.

Они давно все знают сами,-
Мужчины тоже есть нежны:
Чтоб им лететь над небесами,-
Душа и тело им нужны.

Всю правду никуда не денешь,
Богатой женщине есть долг:
Мужчине тоже нужно денег,
Тогда, когда он молодой.

Когда мужчину помнить будет,-
Она святой нам предстает.
И чем мужчину больше любит,-
Тем больше в мире проживет.

Ей ехать с ним в далекий край,
Неважно- с другом или мужем.
Но попадет тогда лишь в рай,
Когда мужчина будет нужен.