Не смогу

Кристина Кузенко
А еще недавно мы с тобой стояли под дождем.
Ты целовал меня, просил еще остаться на мгновение.
Ты укрывал мне плечи тепленьким старым плащом,
Ты прижимал к себе...я ощущала сердца твоего биение....

Еще не так давно ты клялся мне в любви...
Все чаще приезжал, все чаще обнимал.
Все говорили: "Как же счастливы они"....
Без слов я верила тебе, а ты без слов все понимал.

Как же случилось так, что мы не вместе, что мы врозь?
И говорят: "До ненависти от любви один лишь шаг!"
Я на тебя смотрю, но кажется что сквозь....
Таким любимым был, но в миг один стал - враг!

Почему не держишь? Почему не отпускаешь?
Я не игрушка, у меня жива еще душа!
Сама я не смогу уйти, ты это понимаешь...
И никогда я не забуду...даже не дыша.....