Я начинаю всё с любви

Эльдар Авангардов
Я начинаю всё с любви,
Мой шаг есть в медицине,-
Лечу я каждый день других,
Больных всех без причины.

Он применяется везде
И этот шаг не новый,-
Люблю на свете всех людей,
Я их лечу любовью.

Больных моих мои все дни
Люблю сейчас как прежде.
И пусть надеются они,-
Лечу я их надеждой.

Лечу я всех хоть целый год,
Любовь границ не знает,
И каждый знает, - у него
Чего- то не хватает.

Я не скажу им слово «нет»,
В путь не пошлю обратный,
И пусть идут они ко мне,-
Я всех лечу бесплатно.

Хочу задуматься на миг
Я над таким ответом,-
Таких, что лечат всех других,-
Их много есть на свете.

И пусть живут на свете все,
Все женщины, мужчины.
Люблю людей я всех совсем,
Люблю всех без причины.