Неизбежность

Кристина Кузенко
Зачем ты плачешь? Он не стоит твоих слез!
Зачем себя изводишь каждый день напрасно?
Он ничего что было между вами не воспринимал всерьез..
А чувствами играть в открытую - опасно.

Но он тебе не врал, ты знала что таких как ты
Не две, не три: десяток и еще немножко!
Но все же строила и планы, и мечты...
Тебе приятно было когда слышала - "моя родная крошка"...

Ты попросту на все сознательно глаза закрыла!
Ты просто наслаждалась его присутствием и запахом духов!
Так плачешь ты зачем теперь, ты это знала?!
Ты думала что так легко будет потом сбежать его оков??

Не плачь, он не достоин слез!
Ты лучше, ведь ты искренне любила.
Пройдет не один день, и не едина ночь...
Когда вернется он, чтоб ты его простила...

Мужчины не меняются, и возвращаются всегда.
И он когда вернется будет прежним...
Так вытри слезы и запомни навсегда:
Как возвращение его, так твои слезы будут мигом неизбежным...