подруге на прощанье

Ангелина Козырева
вот и разошли наши пути
ты ушла подальше
я осталась там же.
ты нашла себе новых подруг,
 а я переживаю столько мук.
мы больше не интересуемся как жизнь наша-
у тебя там новые подруги Юля,Катя и Наташа...
ты позабыла про меня,
но я тоже не скучаю
сутками на пролёт я без тебя гуляю
я думала свои проверены временем
но это ситуация показала, что нет ни к кому доверия,
время показало что родных нет
остался только фальшь
из души ты убежала,после слов марш..