Пример пока плохой

Эльдар Авангардов
Не принимаю меры
Чтоб полноту забыть.
Лечу других примером,-
Каким нельзя мне быть.

Пока я полный все же,
Мой жир висит везде.
Живот мой есть дороже
И тяга есть к еде.

Я сало и картошку
Всю жизнь свою люблю.
И к сладостям дорожку
Пока я не забыл.

С собою я не справлюсь,
Не справлюсь я никак.
Я никому не нравлюсь,
Пока я есть толстяк.

Хочу, бывает, вроде
Осуществить и то,-
Из женщин не подходит
Ко мне совсем никто

Когда я жир свой стравлю
В диете и в ходьбе,-
Тогда я всем понравлюсь
И в том числе, себе.

Все средства привлекаю,
Чтоб похудеть я смог.
Прием есть радикальный,-
Закрыть рот на замок.