Я плачу и молюсь...

Юлия Съедина
Я плачу и молюсь, молюсь и плачу.
Как много можно чувствовать любя.
Я ничего для близких мне не значу,
Они же значат много для меня.

Искать прощенья в Боге - прегрешение;
Метаться между пропастью - игра.
Ну, где тогда скажи мое спасенье?!
Куда же подеваться мне тогда?!

И в этой кутерьме пропавших мыслей,
Я вижу лишь один ответ всему:
На этом свете человек я лишний,
Мне незачем скитаться одному.

Украдкой убегу от глаз знакомых,
В бреду умчусь подальше от проблем,
Где в уголках безлюдных и укромных
Найду себе пристанище и плен.

                12.11.13/21:09