Золушка

Оксана Осипова 2
Вечер торжественно тысячи свечек зажёг,
Музыка к сердцу, как бабочка рвется на пламя,
Ну же, не бойся, нырни в свой божественный шок,
Ты же так долго мечтала о нем вечерами!

Ах, этот бал, эта музыка - целая жизнь!
Щеки горят, сердце сжато, но дело не в принце.
"Есть только миг" в этом танце, "его и держись"!
Прав был во всем Дербенёв. Соблюди этот принцип!

Смело кружись- до финала еще далеко,
Страх и усталость с лица, улыбнувшись, сотри,
Это ведь жизнь так ступает сегодня легко:
И, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!