Кто живет не любя

Путник Верный Сердцу
Всё меняется,движется,мечется
и толчется о грань бытия
Суетою заполнена вечною
Рву,ломаю,кричу я, стеня.

Собираю остатки от прежнего,
Вспоминаю былого я дни.
Вдаль уходят домишки нездешние,
и бредем мы по жизни одни

В одиночестве ищем спокойствия,
Научившись не слышать себя,
Закрываемся дальше,что свойственно
для таких,кто живет не любя...