Здоровье только с ним

Эльдар Авангардов
Нам секс словно праздник воскресный,-
Любовью страдать и любить.
Нет вовсе здоровья без секса,
Нам всем без него и не быть.

Мы любим все тело партнера,
Сливаться – есть вечной мечта.
На свете живут миллионы
Природно и именно так.

Он есть, будем поздним и ранним.
Пусть слаб он или же как ас.
Его мы и не выбираем,-
Он выберет именно нас.

И рады ему все народы
Средь ночи и каждого дня.
Он людям всем дан от природы,
Природа так лечит меня.

Он не наблюдатель сторонний,
Желанен и очень любим.
Он радость дает и здоровье
И дальше живем только с ним.

Любовь постигаем мы смело,
Но тело и не устает.
Как только познаем мы тело,
Так сразу душа и поет.

Идеи его – не воскресли,
Были, есть, нельзя их забыть.
Не нужно здоровья без секса,-
Такому в природе не быть.