Одиночество

Юрий Зоткин
Я закрылся от всех,
Я все начал с нуля.
И одиночества смех
Не раздрожает меня.
И не крик и не стон,
Не слеза каплей вниз.
Стены просто бетон
Между которых завис .
Одиночество здравствуй!
Видно ты торопилось
Ну давай рви и властвуй,
Раз явиться решилось.
Подчиняй , лезь мне в душу
Ни кого с нами рядом
Избивай словно грушу
Напои своим ядом.
20.03.2013г