Сладкий рай

Тимофей Бондаренко
(русский текст к песне Modern Talking "Lucky guy")

Да ты не стой так!
Я каждый твой шаг,
Я каждый твой знак,
Снова и снова ловлю -
Будь со мной!

Цветами словно
Все сердце полно,
И каждым словом
Снова и снова молю:
Будь со мной!

припев:
о-о-о о-о-о
О ты, мой сладкий рай!
о-о-о о-о-о
О ты, мой сладкий рай!

бридж:
Сегодня и завтра и вечно
Я верю - ты скажешь "люблю"
И буду всю ночь, и весь вечер
Я пить любовь твою!

О это чудо,
Когда нас любят!
И смех твой будет
Снова и и снова звучать-
Будь со мной!

Сразил нас лучник,
Нет чувства лучше,
И наши души
Снова и снова поют:
Будь со мной!

припев

бридж

припев

Исполнение песни см. на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=L-p9lijHp8c
[Косова Татьяна - Lucky guy (Modern Talking, Russian version)]
трек принят к участию в конкурсе Авторадио.