Встречаемся вечером

Бушующее Море
Встречаемся вечером за чашкой горячего кофе.
Он улыбается, смотрит в глаза, презрительно.
Сидит, в подаренной мною кофте,
Раньше она казалась мне отвратительной.

У него через час поезд, у него все хорошо.
Отпустить его сердце не хочет.
У меня без него страшные ночи,
в каждый сон он украдкой вошел.