Власть шакала

Константинов Владимир 1
     Власть шакала
Шакалы у власти,собрались вокруг
Воруют,и грабят родную страну
Кричат они всем,что живем хорошо
А сами кусают,и грабят еще
Во власти,не люди
Смотрите на них,они же шакалы
Натура,у них
Воруют и грабят,родную страну
И из за угла,расхищают ее
Шакалы во власти,поймите вы все
Не будет прощения,сгинете все
Народ вас накажет,придет вам конец
Не долог остался,шакалий ваш век