Зима

Маргарита Кп Ильина
* * *
В белом убранстве зима.
Лёд на губах и метель.
Утренний воздух в домах
Холодом стелит постель.
Но не дыханьем одним
ее... у камина согрет.
Жарко, когда ты любим
А вне - суета все сует....

2007 год