Ты прав

Антонина Усова
Ты прав: мы ссоримся. Необъективно, жарко,
Лишь только начинаем разговор,
Стараясь пообиднее ужалить
Жестоким словом-выстрелом в упор.

Мы глохнем, как два тетерева напрочь,
Не в силах завершить свой монолог.
Не остаешься ты, как раньше, на ночь,
Сопя, как маленький, ложась на правый бок…

Я знаю то, что ты не повзрослеешь.
Веселый Питер Пен всегда в тебе.
И никогда потом не пожалеешь
О той, что след оставила в судьбе.

А я тоскую, даже плачу горько,
Во сне увидев блеск любимых глаз.
Прости за то, что мы страдали столько.
Прости за то, что жизнь не удалась.

Ты прав, нас не создАли друг для друга,
А наши половинки далеко.
Случайно встретились…И вот глядим с испугом
Глаза в глаза, хоть это нелегко…