Поэт - это тот же художник

Ангелина Мелешкова
Нарисую словами картину,
Так пишу, чтоб услышали запах,
Как мягка из пуха перина,
Сладок как тростниковый сахар...

Ведь поэт - это тот же художник,
Словно кистью словами пишет,
Лист бумаги и ручка - треножник,
А слова и образы - кисти.