Написать... , да не пишется что-то...

Игорь Горкин
Написать..., да не пишется что-то,
Мало что изменилось с тех пор,
И по жизни все те же заботы,
Тот же тусклый ноябрьский двор,
Все точь-в-точь …, бестолковое лето
Разрешилось унылым дождем,
Где-то ты, где-то я - все мы где-то
Прозаично по жизни бредем.
Только красят порой неизбежность,
Что поделать, коль мысли блажат,
Пряных губ твоих юная свежесть
И медовый волос аромат.
…………………………………………
В общем, я, вот к такому исходу:
Ввысь бокал, быть счастливой судьбе!
Сладким хмелем убью непогоду,
Да притисну тоску по тебе.