Неудачный подарок

Сергей Козлов Самара
Я помню всё,как это было.
Я шёл к тебе,шуршал песок.
В подарок нёс тебе я мыло,
С приятным запахом кусок.
  Хоть был кусочек тот не новым,
   Но,то есть был слегка начат,
   Но источал он запах клёвый.
   Все от него у нас «торчат»...
К тебе пришёл я рано утром,
Подарок дорогой вручил.
Но ты не рассуждала мудро,
Под зад я пендель получил.
   Разбились так мои надежды
   С тобой помылиться вдвоём.
   С обидой отряхнул одежду,
   Пройдя через дверной проём.
Обратно шёл,упорно думал,
От встречи получивши шок...
И понял,зря принёс ей мыло,
Ей надо было порошок!