Моя вселенная именем твоим называется

Арина Маякова
Ты из тех мужчин, что появляются лишь однажды.
С первой встречи становятся самыми важными,
Заменяют всё и всех. И неважно, где я сейчас живу,
Я любой дом твоим именем назову.
*  *  *

Ты из тех мужчин, с кем хочется встретить рассвет,
Хочется помогать решать абсолютно любые проблемы.
Я мечтаю вдвоем восхититься парадом планет
И если б умела, посвятила тебе поэму.

Ты из тех мужчин, кому хочется готовить обеды,
Потому что завтраки - это слишком банально.
С тобой хочется за восемь тысяч дней вокруг света,
Ведь восемьдесят для нашей любви слишком мало.

Ты из тех мужчин, с кем хочется воровать яблоки
(Пусть не каждый поймет эту строчку, совсем не важно).
Ты для меня больше, чем мир, больше галактики.
Самый ласковый, самый смешной, самый отважный.

Ты из тех мужчин, с кем не нужно искать темы для разговора.
Наоборот, мне порой нравится просто с тобой молчать.
Знаешь, я даже люблю наши взрывоопасные ссоры,
Потому что пути к перемирию ты умеешь искать.

Ты из тех мужчин, к котором не нужно подбирать ключи,
Ты подходишь мне по всем стандартам и гороскопам.
Ты не слышишь моё "расстаемся!" - для этого нет причин.
Не отпускай меня никогда, не становись просто опытом.

Ты их тех мужчин, с кем время не просто летит - несется,
И больше полгода разлуки прошли как полжизни.
Я люблю, что твой взгляд всегда на мне остается.
Никогда не станешь чужим для меня или лишним.

Ты тот уникальный мужчина, что с первой встречи и на всю жизнь.
Для тебя одного все засовы мои открываются.
Помнишь, ты как-то спросил:"Сильно любишь меня, скажи?"
Не просто люблю.
Моя вселенная именем твоим называется.

___________

Special for Diana and Lenar