Прошу тебя, Господи...

Наташа Антоненко

«Прошу тебя, Господи, не забирай…
Того, кем я так дорожу…
Со мною – что хочешь, как хочешь играй», -
Я целыми днями твержу.

Мне правда не страшно, что будет со мною,
Хоть пропасть, хоть взлет до небес.
Пусть будет весь век мой покрыт серой мглою,
А их же соткан из чудес.