Куда летишь?

Ирина Назарова 7
На старте резко газ,
Рывок и ты угас.
И снова: газ, рывок…
Зигзаг дорог
И жизнь ушла не впрок.
Подумать надо бы
Но скоростью забиты лбы
Уж ни к чему ограничители
Лети, лети, лети…
Куда летишь?