Чистое зло

Ирина Гольцова
Вот, наконец-то, чистое зло!
Как несказанно нам повезло!
В скользкой щетине, плоское зло
Словно из ада выползло.

Бейте, хватайте грабли! Кинжал!
Этого монстра точно не жаль!
Ядом сочится чёрная плоть -
В комья компоста его измолоть!

Цельное зло - как чистый алмаз.
Холодом ката веет из глаз.
В печь! Пусть пылает синим огнём!

...Хоть помечтать-то можно о нём?..