Бывшая. Ты не простишь меня, но...

Детта Минао
Я не могу жить по другому
Со мной всегда все очень сложно
Люблю тебя, но отдаюсь пустому
При выборе меня,ты не была осторожна.

А надо было, посмотреть внимательней
Тебя как я, не полюбит никто
Но это не мешает мне еще старательней
С другими, вечерами пить вино.

Я не плохой, мне не повезло
Остаться только с тобой не получается
Лгал, пора раз  пронесло
Как только пытаюсь, снова кто-то появляется.

Как и я,ты достойна тоже не многого
Я больше не могу тебя терзать
Я сделал тебе очень много жестокого
Но мне на тебя не наплевать.

Не знаю что там ждет нас впереди
И с кем, и как потом ты будешь
Строй свою жизнь, меня не жди.
Ты не простишь меня,но никогда не забудешь.