Летим со мною вверх...

Александр Бонд
Летим со мною вверх,
Туда, где чище небо,
Туда, где выше туч,
Блистает ярче свет,
И солнечных лучей,
Ласкающая нежность,
Размеренно вскружит,
О золотистый цвет!

Дай руку, я держу,
Но ты дала мне сердце,
Его я сберегу,
Всем грозам вопреки,
И где-то там вверху,
Нас повенчает вечность,
Изменчивость ветров,
Оставим позади.

12.11.2013г. А.Бонд