Картёжник

Анатолий Иванович Загрядский
       Шансон

Эх, судьба моя судьба!
Хоть бросайся в омут.
Все родные голытьба,
С голодовки стонут.

Только я у них один
Паренёк богатый,
Потому что игроман,
В картах фартоватый!

Припев:
Денежки, денежки, денежки зелёные;
Потому что выпали мне тузы краплёные,
Потому что на ладонь мне упали козыри
И туманили мозги золотыми грёзами.

Эх, судьба моя судьба!
Ты порой злодейка!
Не подкинула туза –
Жизнь моя копейка.

Не упали в этот раз
Козыри фартовые
И несут меня в санчасть
Мужики здоровые.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1848229