Шепчу тебе одна в ночи

Вера Безымянная
 Шепчу тебе одна в ночи: 
   "Любимый мой, не спи, не спи!"
       Приди, возьми и окружи
          Словами  нежными свяжи,
             Чтоб я смогла тебе сказать –
                Ты мой, бери меня во власть.
                Услышать шёпот твой в ночи:
                "Не спи, любимая, не спи!"

  Я не могу без рук твоих.
     Хочу, твоей укрыться в них.
         Я не могу без губ твоих.
             Хочу своими вязнуть в них.
                Хочу тебя святить, любить,
                Хочу тебе желанной быть.
                Себя дарить, тебя хранить.
                Господь, позволь такому быть…

                25.10.2013г.