Совещание

Айрени
           В  холле  знаки  препинанья 
           Собрались на совещанье.
           Ударение  сказало:   
           От кавычек  я устало,
           Запрятая, или  comma,
           Посидит сегодня  дома!
           Двоеточиями- colons,
           Каждый лист сегодня  полон-с.
           В  знак согласия- consent,
           Головой  кивнул  Акцент.
\          Мягкий Знак  закашлял- coughed,
           Постоял  и был таков.
           Вдруг такой раздался храп,
           Что  упала чашка - cup,
           Это сонный Знак  Вопроса
           В чашку  с  чаем  клюнул  носом.