Маленькая повесть про злую совесть...

Пилипенко Сергей Андреевич
Каким печальным будет вечер...!
Ведь я тебя не поцелую,
И я тебя уже не встречу,
Из рук пакеты не возьму я.
Лежат на кресле мои шорты,
Квартира глохнет тишиною,
И вскрикнешь ты, - Какого черта?
Но дом уже не пахнет мною.
Слезится зеркало в прихожей,
Грустят на кухне тараканы,
Ни телевизор не тревожит,
Не пахнут водкою стаканы.
И нет меня нигде: ни в ванной,
Ни на балконе и не в спальне,
Ни на шкафу, ни за диваном,
Лишь бьются капли в умывальник...!

Закончен бал, закрыта повесть,
Меня загрызла злая совесть...!