Хотела любить...

Милли-Адель Елена Михальченко
Хотела любить -- нельзя!
Хотела уйти -- не смогла…
Что в моей жизни не так?
Глаза застилает слеза…

Нет, не стану я раскисать!
Если так мне дано -- буду жить!
Если сердце может любить,
Значит буду любовь раздавать!


декабрь 2012