Найди меня, любовь

Милли-Адель Елена Михальченко
Найди меня, моя любовь,
Согрей души своей теплом…
Хочу я страсть изведать вновь,
Разжечь огонь под пеплом…

Хочу поверить я, что не дотла
Сгорели чувств моих порывы,
И знать, что на земле любовь жива
До той поры, пока мы живы…


декабрь 2012