Листо-листо-листопят

Вера Линькова 2
... Рассыпаются монисты -
ЛИСТО-
ЛИСТО-
ЛИСТОпят!
И деревья, как горнисты,
в осень
золотом сипят!

На дороге дуэлисты -
пять щенков и пять котят
догоняют быстро-быстро
ЛИСТО-
ЛИСТО-
ЛИСТОпят!

В пень ершистый
солнца выстрел -
тучи с севера летят...
И под снегом спят горнисты,
с ними -
ЛИСТО-
ЛИСТОпят!