Когда город уснёт

Принцесса Страны Кошмаров
Когда город уснёт,
а сердца перестанут биться,
быть может пришёл твой черёд
снова в кого то влюбится?...

Океан переполнен
и душу тревожит рассвет
Наш мир и так немногословен,
а ты часто слушаешь бред.

Через окно, открытое настежь весной,
люди грабят душ,у а взамен дарят покой...