Стихи и Пегас

Милли-Адель Елена Михальченко
Стихи кропала днем и ночью,
Была горда собою очень!
Дала их почитать Пегасу,
Не прочитав, он съел их сразу,
Не оценил Пегас искусства —
Бумага оказалась вкусной!


декабрь 2012