Trust me. I m the Doctor

Регина Блинкова
Вселенная глубоко внутри -
Дышит хьюонской пылью.
Миллион солнц и планет горит,
Пытаясь прошлое смешать с былью.

По крупицам осколки уже не собрать,
Созведия гаснут, разлом гремит
Как не пытался жестокость убрать
Вместо сердец только хладный гранит.

Ценишь все,лишь когда ты один
Среди космоса, пустоты и века.
И как же понять:тот, кто с другой звезды
Оказался человечнее человека.