Карусель чувств

Принцесса Страны Кошмаров
Ты не одинок пока есть кому позвонить,
по мольберту кисть с вдохновением водить,
пока есть что вспомнить... и тут же забыть,
когда можете ещё искренность в каплях дарить.

Пока во сне вы можете летать,
как птица в небе высоко парить,
и с любимыми за ужином говорить,
планы строить, бездумно мечтать...

Если б вам пришлось выбирать
ночью громко бессмысленно закричать,
или днём от боли молчать,
ведь ваши чувства другим не передать.

Так зачем же тогда жить,
если душу не можем открыть?