Бесснежие

Лебедев 2
Бесснежие под Новый год-
Из недосказанностей неба
Падениям ведется счет
Без нас, заранее, не слепо.
Надеясь может повезет,
И снежным будет представленье,
Здесь кто-то снегопада ждет,
А мы с тобой звезды паденья