Луч тепла, рассет тьму

Принцесса Страны Кошмаров
Эти строчки сеют доброту.
Каждый, кто нуждается, получит,
как маленький кусочек пирога,
солнечный и тёплый лучик.

Как в летний день прохладный ветерок,
он в каждое окошко постучится.
У каждого ведь есть свой добрый островок,
который далеко внутри души хранится.

Жизнь сказочна с преградами, увы,
но не всегда концовка очевидна.
И если в преть надежды ваши не мертвы,
то, вы поверьте, сказка бесконечна.