Забудь

Вячеслав Малыченко
Забудь всё то, что раньше было,
Забудь все песни, что тебе я пел.
Забудь, ведь ты же не любила…
Забудь, забудь, забудь, забудь.

И я забуду поцелуи,
Твои объятья, ласки и слова.
Их ветер в прошлое задует…
Забудь, забудь, забудь, забудь.

Я знаю то, что время лечит,
И лечит души людям и сердца.
И лучик счастья не засветит…
Забудь, забудь, забудь, забудь.

Мы никогда не будем вместе,
Ты знаешь это – знаю это я.
Любовь угасла на рассвете…
Забудь, забудь, забудь, забудь.