Манкурты

Сергей Максимов 6
Сегодня здесь, а завтра там...
Как стало нам уже привычно,
Лететь за тридевять земель
И строить то, что безразлично.

И мы , как стаи саранчи,
По миру тучами летаем.
Навар получим свой, а там,
Уж чемоданы собираем.

Мобильность нынче так зовут,
Она нужна для корпораций.
И мир меняется уже
Манкурт- продукт унификаций.

Универсальный человек,
Шагает гордо по планете
А башня вавилонская трещит,
Но треск её , нам не заметен!