Героиня из нашего времени

Зинаида Николаевна
Героиня из нашего времени, чуть светает уже на работе,
С чашкой кофе, его ароматами пробужденная,
От волос её веет сиренью, и осенние листья на фото,
И улыбка, и платье, всё это такое знакомое,

Будто только вчера с ней болтали в кофейне о праздниках,
О котятах, о суши, о наших браслетах с подвесками,
О хорошем кино и о том как ей здорово в красном,
И делились друг с другом любимыми книгами, песнями.

Но за милой картинкой скрывается женщина сильная,
Пережившая много, и не потерявшая радости,
Та, что выбрала радость, друзей и работу любимую,
Вместо сплина, хандры и синдрома осенней усталости.


Посвящение http://juliettka241.diary.ru/