Совмещение несовместимого

Милли-Адель Елена Михальченко
Одной рукой варю я кашу,
Второй — пытаюсь мыть посуду…
Еще стихи писать мне надо…
Уж прозу — ладно, пока не буду…

Вот как же с этим со всем мне справиться?
Убрать все, вымыть, чтоб дом сиял,
И в то же время стихом прославиться,
«Талант мой Пушкинский» чтоб не увял…


декабрь 2012