Шопинг

Айрени
            В  магазин   зашел   Осел,
            Щеголь, франт и новосел,      
            Взял сосисек  двести грамм,
            Барабан  для дочки - drum,
            Блюдо  для салата -  dish
            И компьютерную мышь,
            Шоколадный  торт-сюрприз
            И обеденный сервиз.
            И сказал: Вот это допинг!
            С детства  обожаю  шопинг!
            Вследствие  покупок - due,
            Должен  вам сказать - Адью!